Когда умирает любовь навсегда

Еще не мертва, но уже не жива.
Последние робкие вздохи желанья.
Когда умирает любовь навсегда,
То боль, то надежда, то воспоминанья.

Когда умирает любовь навсегда,
Ты мучим вопросом «А может быть снова
Попробовать стоит, без ссор? Что тогда?»
Прости, но повторно страдать не готова.

Когда умирает любовь, в сердце нож.
И мысли вразброд по сознанью гуляют.
В улыбке измученной тихая дрожь.
А слезы в глазах образ твой отражают.

Когда умирает любовь навсегда,
Ты будто потерян в безвременной яме.
Пытаешься вспомнить, где, как и когда
Спасти не сумели потухшее пламя.

Когда же любовь умерла навсегда,
Ни чувств, ни мечты, ни понятия жизни.
И в душах чернеет углем пустота.
И брызжется ядом укол укоризны.


Рецензии
Браво=)))Спасибо...
Я понимаю...И даже слишком ,пожалуй сильно...
Мурые и чистые слова. Ты любила)
Спасибо

Юля Лукина   29.10.2007 12:42     Заявить о нарушении