Забытый сад

Забылся сад.Ветра забыли гимны.
Хотелось встряски и - ударил гром.
Переживания мои интимны,
Тоскою листопада спаян дом.

Фасад мечты разрушен облаками,
Сон прохудился,протекает явь.
Толпу хмельную здесь пасут рогами -
В бутылки счастье наливай им,ставь.

Зашли и вышли.Что-то потеряли.
Оторванною гнилью морщат нос.
Смеются те,кого уж осмеяли.
Слепая ненависть пустилась в кросс.

Традиции морочащие разум.
Протухшая селёдка похорон
Воняет жизнелюбием не сразу.
Земля рабов,прими ненужный стон.

Забытый сад зарос святой крапивой,
А в сердце - лестница блестит.
Льнёт память к ней погодою дождливой
И током по ступенькам дух бежит.


Рецензии
Кривые зеркала восприятия порой бросают нас в приятную действительность и памяти обьятия.
http://stihi.ru/2005/04/26-1670

Джамп   22.11.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.