Тонет в сумраке влажном...

 * * *
Тонет в сумраке влажном
Догорающий день,
Капли треплют отважно
Листьев яркую тень.

Изумрудную зелень
Покрывает роса,
В непроглядную темень
Звёзды прячут глаза.

Голоса замирают,
Дождик в травах шуршит
Ветви ветер качают,
Только ветер не спит.


Рецензии