Сумерки после заката

СУМЕРКИ ПОСЛЕ ЗАКАТА

Небо сливается цветом с землёй,
Тьма опускается скоро
И превратился в озёра
В сумерках облачный слой.

День догоревший на самое дно
Медною брошен монетой.
Бледного лунного света
Сердце до края полно…

 


Рецензии