За то

Когда уходил ты в ноябрьскую сырость
В тот самый последний предсказанный раз,
Сдержать свою слабость отчаянно силясь,
Я долго молчала в раздумьях о нас.

А жизнь уж не раз начиналась с начала.
Все дальше и дальше вели нас пути.
За то, что тогда "я люблю..." не сказала,
Сегодня тебе говорю я: "Прости..."

2007


Рецензии
Сегодня прощаю))) А вообще привет!

Антон Сабаев   04.01.2008 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.