Благодарность

 Спасибо, Великий Господь,
 За то, что глаза мне открыл.
 Спасибо за то, что любовь
 Душе моей Ты подарил.
 Спасибо за то, что учил,
 Спасибо за то, что простил.
 Спасибо, что тогда отпустил,
 На путь мой меня благословил.
 Спасибо, Великий Господь,
 За то, что помог быть собой,
 Спасибо за каждый урок,
 Который прошла я с Тобой.
 Спасибо за свет и тепло,
 Спасибо за мир и покой!
 Спасибо за то, что ты есть!
 


Рецензии