Кролик

Автор - Убыб

Обожаю грызть дикую дичь,
Чтоб в зубах застревало мясо.
Я простой обезумевший кролик,
Мне от жизни много не надо.

У меня есть длинные уши,
А на лапах – длинные когти.
Я удар нанести сумею,
Если раньше меня не придушишь.

Но в любом нереальном исходе,
(Пусть притушит свет ламповый рампа)
У тебя останутся шрамы
От пушистенькой лапки на морде.


Рецензии
Странная ассоциация, я бы даже сказал неожиданная :0)

Убыб

Балубыб   29.10.2007 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.