Происшествие

Свет погас в моей светёлке,
А свечей не запасла.
Вот те на те! Палки-елки!
Ёлки-палки! Вот те на!

Из окна по стенке лезут
Тени. ( Вражьей силы рать!).
И в углу противный скрежет.
( Хоть бы мне не заорать!).

Слышу звуки. Кто-то ходит.
Стала мела я белей.
Видно нечисть колобродит
Повылазив из щелей.

Кто-то тянет к грудкам  руку,
Валит на кровать, подлец!
И сует меж ног мне штуку…
(Думаю, что огурец).

Закричать?? Но любопытство
Так меня разобрало…
И случилось тут бесстыдство…
(Если честно – повезло!)

Мне казалось: умираю,
Но на помощь не звала!
Что лизала – и не знаю…
Пила что – не поняла..

Вымокла – до волосочка!
Тело всё - огнём горит.
Вот те нате! Вот так ночка!
Ёлки-палки! Вот кульбит!

Нечисть сгинула под утро –
Вреден ей наш свет дневной.
Мне сказали: «Кама сутра»
Приключилась вдруг со мной.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.