Две недели

Две недели.
Это мало иль много?
Две недели безумств и страстей.
Две недели гневили мы Бога,
две недели не чувствовали дней.

Нас уносили ветры и мечты
и мы не думали, что все пройдет,
как сводят по зиме мосты,
как тает под апрельским солнцем лед.

Мы были взрослыми детьми
и заигрались не на шутку...
Зачем же я прошу: "Уйди!"
А про себя молю,не уходи еще минутку?


Рецензии