Война

 Плачьте! Но ликуйте душой!
 Верьте и не верьте в покой!
 В вашей невинности грех!
 Жизнь ваша - верная смерть.
 Смейтесь, не выдав свой гнев!
 Будьте, как все, против всех!
 Люди! Хвалите войну!
 Я с вами в бой не пойду.
 Слышите, стонет металл?
 Ад свои силы призвал!


Рецензии