Я уйду, не волнуйся!

 Ты гонишь меня? Я уйду, не волнуйся.
 Ты веришь в меня? Значит я буду жить.
 Ты помнишь меня? За тобой Ад вернулся!
 Ты видишь меня? Значит ты уже убит.
 Ты знаешь меня? Никогда не прощайся
 Со мной. Я приду. Я приду за тобой,
 За каждым кто в жизни со мною общался,
 За каждым, кто хочет вернуться домой.
 Считаешь, что мир мой простое безумство?
 Ты гонишь меня? Я уйду, не волнуйся!


Рецензии