Покуда власти не добились

Покуда власти не добились,
С тобою были мы друзьями.
Когда при троне утвердились,
То стали злейшими врагами.

Вчерашние соратники,
Сегодня бьём друг друга,
Будто бы злые ратники,
Не поделив подругу…

С тобою мы понять не можем:
Всё то же было и до нас!!!
Дралась прислуга из-за крошек,
Что со столов сметалась в таз. 15:20 11.10.07


Рецензии