Идолопоклонники

 Вы все здесь - идолопоклонники.
 Вы все - рабы своих богов.
 Ваш мир, рождённый Преисподней,
 Покончить с жизнью давно готов.
 Мне всё равно, во что вы верите!
 Мне дела нет до ваших ссор!
 Вы гибель меж собою делите,
 Неся друг другу приговор.
 Куда стремишься? К Богу ли?
 О Нём твердишь ли день и ночь?
 Ему ли горячо так молишься?
 Опомнись! Ты всё равно в Ад попадёшь.
 Внимай, о смертное создание!
 Есть Сатана. Он тоже Бог.
 Мой Путь провозглашает Знание
 И к Справедливости ведёт.
 Приди в чертоги Мироздания,
 Дивись ничтожности людей,
 Узри всех высших сил скитания,
 Найди себя среди теней!
 Стань больше, чем рабом хозяина!
 Освободись! Оставь свой плен!
 Изгнанник! Вопреки сказаниям
 Верь в Третий Путь! В спасенье верь!


Рецензии