Собачьи гонки за котами...

Собачьи гонки за котами
Добыча – приз!
С балконов кости не кидают:
Объедков кризис.
Весёл аудиоспектакль,
Крошатся сны
Тем, кто участвовал в атаках,
Сто грамм плесни.
Вернись домой. Побитой рожей
Не в зеркала…
Здесь каждый слог ещё разложен
Напополам.
Здесь каждый шорох вписан в книгу,
Как тару сдал….
Очнешься вдруг, хоть стой, хоть прыгай,
Всё – пустота.


Рецензии