Твоей улыбкой вздрагиваю вдруг...

***
Твоей улыбкой вздрагиваю вдруг –
Промокли стельки…
Вторые сутки над кварталом крутит
Твоей метелью.

Без опозданий рейсовый маршрут…
Да ну их к лешим!
Или часы твои нещадно врут,
Или – повешусь.


Рецензии