Фатальная ночь

Вспыхнул огонь, загорелась свеча
Сталь на клинке отразила блудницу
Темный Лорд занял роль палача
Жизнь отдавая скупому провидцу.

Шепот…Слова неразборчивой ночи
Чувство и страха и жажды парит
Только на миг закрываешь ты очи
Миг, что годами в сознанье летит.

Стерты границы ночною прохладой
Смертный не видит где зло, где добро
Ночь наполняет все темной усладой
Ведет по туманной дороге в ничто.


Рецензии