Зачем ждать конца?

 Зачем вы ждёте Судный День,
 О жители Планеты?
 Зачем вам видеть злую тень?
 Зачем вы ждёте смерти?
 Зачем хотите вы узнать,
 Как будет мир разрушен?
 Не проще ль Сатане продать
 Свои истерзанные души?
 Зачем стремиться к пустоте?
 Да, все вы - маловеры!
 Вы Бога ищите во тьме,
 Да оглянитесь, дети!
 Вы жаждете узреть Творца,
 Но дух ваш в Нём слабеет,
 И признаю в том мудреца,
 Кто ради жизни верит.
 Вам гибель хочется познать?
 Вы ждёте своей смерти!
 Тогда вам не дано понять,
 Что говорило сердце.
 Не ждите, смертные, конца!
 Живите, пока вы живёте!
 Чтобы в преддверии вечного сна
 У Смерти не просить отсрочки!


Рецензии