Вдаль умчишься

 
Цветные фото, как жизни страницы:
Живые образы, судьбы, люди.
Другая жизнь каждой ночью снится.
Мечта тоже явью скоро будет.

Зеленые горы, холмы заснежены.
Горячие воды, небо синее.
К тебе полечу, побегу за нежностью.
Согреешь ладони мои от инея.

Кажется жарко с тобою рядом.
Думается, что совсем не страшно.
Слышится всё, что слышать надо.
На самом же деле как окажется?

Я вижу, ответить ты мне не можешь.
Наверно, сердце твоё не свободно.
На руль своей жизни руку положишь
И вдаль умчишься. Сейчас так модно!


Рецензии