Мне в свет дороги больше нет...

Мне в свет дороги больше нет.
Я тёмный ангел, а не бред.
Я существую и живу,
Я боль и смерть в себе несу.

Мне было тяжко осознать,
Поверить в силу и понять,
Что я теперь совсем другая.
И людям боле не родная...


Рецензии