Любовь

Что мне делать с любовью своею,
Не могу позабыть и предать,
С каждым часом больней и больнее,
Словно сердца частицу терять…..

Ты ушел и уже не вернешься,
Ты обижен и зол на меня,
Но пойми, снова выглянет солнце
И мы будем вдвоем: Ты и Я!

Я люблю и душа нараспашку,
Все прощу, оправдаю тебя,
Я хочу быть с тобой, мой милашка,
Этой жизни мне нет без тебя….

Я и в пропасть пойду за тобою,
Лишь бы вместе едиными быть,
Жизнь светла для меня лишь любовью,
Помоги мне меня изменить!

Где б ты ни был и, чтоб ни случилось,
Я с тобой, даже ночью глухой,
Я с тобой, даже если не снилась,
Даже если не звал за собой.

Подожду, сколько хочешь, любимый,
Только ты можешь это решить,
Знаю я, ты – надежный и сильный
И прошу час со мною побыть.

Мне не надо пустых обещаний,
Мне не нужно кольца и печать,
Просто жить не хочу ожиданьем,
Не могу так тебя потерять….

Сердце бьется запуганной птицей,
Все тепло устремляю к тебе,
И молюсь, чтоб смогло измениться
То, что мы натворили в судьбе.

Ты не слышишь и сердце закрыто,
Но тебя упрекнуть не смогу,
Пусть любовью, как болью, прибита,
Пусть в душе вижу только пургу…

Я больна, заразилась любовью,
Ее сладкий обман так горяч,
Ничего не поделать с собою,
И дождинки в окно льют мой плач……


15.10.2007г.


Рецензии