Позови меня завтра гулять...

 *чувству ожидания посвящается..)*


Позови меня завтра гулять,
Просто скажи два слова,
Даже если я откажусь опять,
Ты позови меня снова.
И не верь мне, если скажу,
Что дела и погода плохая,
Я ведь этого только и жду,
Только как сказать "да"-не знаю.
Позови меня завтра гулять,
Просто поставь перед фактом,
Чтоб уже не смогла отказать,
И закончим игру эту в прятки.
Позови меня завтра гулять,
Всё равно куда и что делать,
Даже если просто стоять
И болтать о прошедшей неделе.
Позови, и мы просто пойдём,
Как давно знакомые люди,
И быть может даже вдвоём
Нам не так уж и плохо будет...
Позови!...Пока я сама
Не осмелилась взять и сказать
Эти, казалось, простые слова:
"Ты пойдёшь со мной завтра гулять?!"


13.10.2007


Рецензии
Дэвушка пойдём в лэс...Город покажу...Это всё шутки, мне нравится,буду заходить. Спсибо. Добра.

Сергей Вебер   03.11.2007 21:31     Заявить о нарушении
))замечательно звучит: пойдём в ЛЕС - ГОРОД покажу))
Спасибо,Сергей))заходите,буду оч рада =)

Аня Окунева   04.11.2007 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.