а моей спине холодно...

***
А моей спине холодно,
Видимо хандрит отопление.
А моей душе боль одна,
Хоть неси в профком заявление.
А моим стихам прочерк - ты...
Скурвились давно даже образы.
А моим словам - до черты -
Надоело всё
Попросту.


Рецензии