Обречённость

 Петля. С ней крест и обречённость.
 Тоска - рабыня прихотей судьбы.
 Здесь казнь, как слава непокорным,
 Тень зла, как свет в конце пути.
 Слова - бессмысленные звуки,
 Толпа из преданных врагов.
 Мечта - усталый бред науки.
 Печаль, как вестница недобрых снов.
 Любовь - орудие убийства,
 Закон - палач свободных дней.
 Наш дом - прекрасная темница,
 Наш мир - безумие людей.


Рецензии