Осень

Снова осень за окном такая.Снова дождик песню мне стучит покрыше.Я мечтаю о тебе,но ты не слышишь,потому что далеко ты от меня.Где то там мои друзья остались,и мечта моя расстаяла как снег.Ну зачем же мы с тобой расстались,я мечтаю о тебе.Расстерял свои мечты в дороге,исковеркал путь,изранил ноги.Убежать не смог из злого плена и вдуше моей осталась только пена.


Рецензии
Что ещё за пена? Стих вроде грустный, а эта пена просто заставляет веселиться.

Бит Бой   29.10.2007 13:45     Заявить о нарушении