Лети...

Я руку с лица твоего уберу...
Лети, мой любимый, вдаль,
я в сердце кусочек тебя сберегу,
мне чувств нерастраченных жаль.

Их целая стая была -
тревожили, ранили душу мою,
преград вырастала большая стена
и битва была за мечту.

Но ты, пожалуйста, лети, лети,
пусть страсти явные тебя не тронут,
от счастья улыбайся ты
и не кидайся с головою в омут.


Я знаю, ждет тебя другая жизнь,
другая нежность и другая старость,
ты только вот меня благослови,
на то, чтоб здесь я без тебя осталась.


Рецензии