город - обман

болит прострелянное плече
чеканю буквы. где-то под языком
валидол. то холодно, то горячо.
этот город мне не знаком.

он декорацией висит. далеко
за окнами шум колес. туман...
кажется схожу с ума. не легко
поверить глазам, когда город - обман.


Рецензии