Снимаю медленно с души

Снимаю медленно с души
Остатки мук бредовых,
Я променяю от тоски
Бойфренда на сто новых.

Пусть нет лукавых больше слов
И очумелых взглядов,
Пусть нет любви и среди снов,
И в Раях и средь адов.

А встречи наши все пусты.
Так получается?!
И сожжены за мной мосты...
И все кончается.


Рецензии