66

66
Пятнадцать тысяч лет назад
Вновь потеплению начало,
Воскрес планеты зоосад,
И это в красках означало,
Что на земле настал скачок
Людей прироста населенья,
И вот тогда до исступленья
В пылу расширился зрачок,
Когда открылась перспектива
На новом уровне рывка.
Так жить не запретишь красиво,
Так взгляд подняла в облака
Материков земли элита.
Пришла эпоха неолита.


Рецензии