Хазари Ревущий

Подкрасив небо серым цветом
И ветроган с зори..
Задует днем, зимой и летом
Он имя носит- Хазари!

Как одинокий биж приблудный
Обидой рвет, порывом бьет.
Его холодный воздух мутный
Толкает волны и ревет.

Его боятся ночью дети,
Как домового, что в трубе
И зарожденный где-то в цвете,
Несется смерчем, на единственной ночи!


Рецензии