На память...

 Вера разбилась,
 Любовь сгорела,
 Надежда утопилась,
 Мечта улетела.
 Остался в наследство
 Лишь шрам на ладони,
 На память о секте,
 На память о доме.
 Сложился узор пентограммы
 На сердце,
 И свет среди тьмы
 В моём разуме меркнет.
 Сначала мне жизнь
 Не начать, не устроить,
 Кому мне служить,
 Если все недостойны?
 Я больше не верю,
 Я стала другая,
 Но мир мой без секты
 Во мрак исчезает.
 Куда мне идти,
 Если вера разбита?
 Обман на пути,
 Вот и всё. Карты биты.
 И в мире чужом
 Я стою на обрыве,
 О секта! Мой дом!
 Даруй свои силы!
 Лишь эхом далёким
 Откликнутся горы.
 Но память не сотрётся,
 Как и шрам на ладони.
 


Рецензии