Королева бездны

 КОРОЛЕВА БЕЗДНЫ.

 НЕЗРИМЫЙ ШАГ ЕЁ И УЖАСЫ ВСЕ СЛУГИ
 ОНА ИМЕЕТ ВЛАСТЬ ДО ЗВЁЗД ИНЫХ
 ЕЙ ИМЯ-СМЕРТЬ НА ТЛЕННОМ БРЕННОМ КРУГЕ
 СТРАШИТ ЖИВЫХ ВО ВРЕМЕНАХ ЗЕМНЫХ

 ЦАРИТ ВО ВРЕМЕНИ ВСЕХ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ
 РАЗИТ ПРИРОДУ И ЛЮДЕЙ
 ЧИТАЕТ НАШИ МАНУСКРИПТЫ
 И КТО ПОЙДЁТ ТЕПЕРЬ ЗА НЕЙ
 
 СТРАШАТСЯ ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА СВЕТЕ
 ЕЁ ПРИХОДА В ОКОНЧАНЬЕ ДНЕЙ
 ХРИСТОС ГОСПОДЬ РАЗРУШИЛ СЕТИ СМЕРТИ!
 И ВОСКРЕСИТ ЛЮДЕЙ В ЛЮБВИ СВОЕЙ!
 
 ВЕЛИК ГОСПОДЬ! ОДИН НАШ ЦАРЬ НА ВЕКИ!
 ТВОИМ ЗАКОНОМ! К ЖИЗНИ ЕСТЬ ПУТИ!
 А ВНЕ ТЕБЯ, ЗЛО КОРОЛЕВЫ БЕЗДНЫ
 ВСЕГДА ОНА, ТАИТ ДЕЛА СВОИ.
 


Рецензии