Уходи противный

Мое сердце ноет от обиды
Я тебя увидела с другой,
Шел ты с ней под ручку с томным видом,
Милый мой изменник дорогой!

А сегодня ты явился снова,
Будто бы ни в чем не виноват!
Не заметил сердца ты больного,
Что же ты наделал супостат!

 П р и п е в :

Уходи противный, уходи противный,
Видеть тебя больше не хочу!
Уходи противный, уходи противный,
Все равно тебя я не прощу!



А теперь скажи-ка мне на милость
Для чего нужна вся эта ложь?
Моя нежность в дребезги разбилась,
Не легко мне будет, ну и что ж !?

Я найду другого, и покруче!
Мы пойдем под ручку так же с ним!
Ведь не зря седая мудрость учит:
«Только клином можно выбить клин!»



 


Рецензии
ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ!!!МЕЛОДИЧНО!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   16.10.2021 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.