Ветер перемен

В окно открытое тобою.
Ворвался ветер перемен.
Он уничтожил все былое.
Поднял меня с колен.
И вот теперь до срока
Осталось лишь дойти.
Дождаться, покориться
И не свернуть с пути.
Бежать уже нет смысла
И ветер не прогнать.
Принес ко мне частичку,
Которую нельзя убрать.
Все жизни изменилось.
Он приручил меня.
Я стала милой "киской".
Какой не знал меня.
Пожалуй, это лучше.
Чем просто ждать тебя.
Свернувшись милой "злючкой",
Поверь я больше не змея.
Мне нужно быть любимой.
Однажды полюблю.
Ведь ветер проникает
Не только в жизнь мою.
Я знаю мы не пара.
По-разному живем,
На разных континентах.
Зачем же быть вдвоем?
Но ветер мне принес иное
Пускай пока не дорогое.
В окно открытое тобою.
Ворвался в жизнь мою.

25.04.07


Рецензии
Мы все меняемся, иначе не выжить. С опытом жизни, приходит и опыт любви. Спасибо. Ася

Василиса Васильева09   19.03.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.