Любовь к мертвому

Так противно визжат тормоза.
Что им стоит не тормозить.
Его смерть забрала от меня.
Я не знаю, зачем мне жить.
Я больна любовью к нему.
Бесполезны таблетки, припарки.
Я и рада бы не болеть,
Только нет от любви лекарства.
Я завидую его смерти.
Чтобы вылечить, устраните причину.
Но его воскресить нельзя.
Я, поэтому, неизлечима.
Даже новой любовью нельзя
Излечить мою тягу к смерти,
Потому что гвоздями к гробу
Приколочено мое сердце.


Рецензии