Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам! Пусть меня проклинает весь свет.
Мне с тобой и беда - не беда, без тебя мне не в радость рассвет.

Я тебя украду у зимы! Пусть метели и вьюги кружат,
Замету за тобой все следы - без тебя мне не нужен закат.

Уведу я тебя у дождя! И укрою от буйных ветров.
Мне не нужно ни дня без тебя, без твоих тёплых рук, нежных слов.

Я тебя у всех украду! И укрою в сердце своём
Я любую беду отведу, чтобы только мы были вдвоём.

...Я тебя никому не отдам!!!
......Я тебя никому не отдам.
.........Я тебя никому не отдам...


Рецензии
как красиво.....очень трогает за душу.

Мальвина Маленькая Вина   03.01.2008 03:08     Заявить о нарушении
Трогает, наверное, потому, что искренне. Было бы иначе - не задело бы.

С улыбкой,
Л;-))

Нитуш   11.01.2008 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.