***

Словно ребенок,
Усну безмятежно.
В звездное небо
Взглянув с надеждой.
Там далеко.
Не узнает ни кто.
Мысли, мечты,
Словно облако лжи.
Что на душе?
Осмыслит ветер,
Увидят звезды.
Лишь там со мною рядом.
Лишь там за гранью видно.
Лишь там прижмусь легонько.
Лишь там открою тайно.
И думаю бескрайно,
Что больше не увижу.
Но время неизбежно,
По кругу мною движет.

26.07.07


Рецензии