Я дышу, потому что не верю

Я дышу, потому что не верю!..
Я живу, потому что надеюсь!..
Я безумна, когда улыбаюсь...
Я словно сплю и вижу страшный сон.

Я не верю, что нет его больше!..
Не возможно в это поверить.
А, поверив, в куски разлетаюсь
И кричу, рот зажав, почему умер он?

Я не могла на него надышаться.
Мне ни дня не хватало, ни ночи.
Я боялась на миг расстаться.
Все это было как прекрасный сон!..

Я не верю, не верю, не верю...
Я надеюсь, надеюсь, надеюсь....
Я безумна, когда улыбаюсь.
Я молюсь, пускай ко мне вернется он.


Рецензии