Всего лишь дым...

О, сколько можно, сколько можно
Стучаться в запертую дверь!
Зачем же так неосторожно
Тебя с цепи спустила, зверь?

Так больно, стыдно и ненужно
Казавшееся столь родным!
На сердце холодно и вьюжно,
А память - дым, всего лишь дым...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.