Цель жизни

Как эгоистичен этот мир
Мы готовы убить любимого
Ради истинной цели жизни.
Но если осознать это раньше,
Человек готов умереть сам
Лишь бы этого не допустить (Eli)

Я понимаю, что для меня "любимый" и есть истинная цель жизни.
И он собственной рукой убьет меня, ради истинной цели жизни, что бы найти любовь!!!

Haru`o7. /-hi


Рецензии