Огонь и лед

Огонь в глазах,а лед в сердцах.
Но не обманут ваши речи.
Красиво говорить в стихах,
При этом души не калеча.

Поете вы про свет луны
Мне под окном от ночи к ночи.
Но кто сказал,что влюблены?
Мне что-то верится не очень...

Красивых слов полным полно.
Их все припомнить не старайтесь.
Взгляните лучше за окно.
Метет?Прошу вас,убирайтесь!

Из дома уходите в ночь,
Не бойтесь,я скучать не буду.
Из сердца уходите прочь,
Не сомневаясь ни минуты.

Красив ваш взор...Да что с того?
Я знаю точно,что он значит.
Огонь в газах - и все равно
Душа не чувствует,не плачет.

Вас прогоню - вы через час
К другой под окна побредете.
И в миг забудете о нас,
О чем сейчас красиво врете.

Лед в сердце - это хорошо.
Я не сужу,так проще,слаще.
Но мед всех слов твоих,дружок,
Он,как и ты,ненастоящий.


Рецензии
Очень красиво и трогательно, жизненно и искренне

Брестов Максим   31.07.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!)

Диана Шадрина   01.08.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.