Помоги мне бог

Помоги мне бог,найти себя в этой жизни.Помоги мне бог стать сильней и проще.Помоги мне бог ничего не бояться.Помоги понять как тебя не прогневать.Помоги мне бог убежать от печали.Помоги мне бог знать твои желанья.Помоги мне бог верить только тебе.Помоги мне видеть где ложь,а где правда.Помоги мне бог не гордиться победой.Помоги мне бог не гоняться за блеском.Помоги мне помнить о том ,что будет.


Рецензии