Напишу, музыку дождям

Напишу, музыку дождям.
Подберу, к музыке слова.
Пусть поют песни тополям
и грусти желтая листва.

Напишу, музыку ветрам,
а слова, брошу в небеса.
Расскажу белым облакам,
как поют, шумные леса.

Подберу, музыку листам.
желтой краской распишу слова.
Вот и все, падают к ногам,
в зиму скорую Жёлтая тропа.

Подберу, музыку ночам.
Прошепчу главные слова.
Не решай осень сгоряча,
а в любви ты всегда права.

Подберу, музыку любви.
Я найду светлые слова.
Разгадал, ты мой визави
тет – а - тет ,вместе навсегда.

подберу, музыку к тебе
ты поймешь, у нее слова
есть любовь, верю на земле
я найду, эти острова..


Рецензии