Спасибо, друг!

Слова глупых фраз пеплом падают с губ
Стремясь раствориться в нелепой печали
Как мило, что ты предлагаешь мне помощь, мой друг
Но катер судьба с края крыши отчалил
Я вновь продираюсь в терновник печали
Спасибо за всю бескорыстную помощь, мой друг
И все разговоры за виски ночами
Сломавшись, от боли срываясь на крик
Я чувствую, как подаешь ты мне руку
Спасибо дружище, хотть я и привык
Обиды сносить, несмотря на разлуку
И даже когда будет невмоготу
Нести свою ношу сквозь долгие годы
Я знаю, ты скажешь: "Сейчас я приду!"
Добавив: "Чего лучше взять, коньяка или водки?"
Спасибо дружище за то, что ты есть
Что ты понимаешь меня в этом мире
Ты смог на весы уравненье принесть
Давая мне шанс в этом жизненном тире


Рецензии
Хорошо, когда есть друзья. И хреново, когда их забывают. Ей богу!

Мария Мировая   28.01.2008 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.