Зима

Дине

***
Ёлку с дочкой наряжаем,
Вот остался шар…
И в сугробы с шумом, с гаем,
Ели тормоша!
Я - лошадка, дочка - в санках,
Правит мной сама,
В ледяных сосульках-склянках
Щурится зима.
Едем, в упоеньи дочка,
Колея верна,
Тает снег на рдяных щёчках,
И в глазах весна!

10 августа 2007 г. «Зима»
Переработано 26.10.07 г.

© Яков Шафран


Рецензии