Бред Б питерское

Круги под глазами

Ни меньше ни больше,

Мы выбрали сами

Дорожку потоньше,

На грани по краю,

В зубах с топором,

А в венах играет

И плещется ром.

Расслаблены нервы,

Продуманный план,

Привычный Пункт Первый

И мера – стакан)

Безумству навстречу,

На всех часах – ночь,

Ты спросишь – отвечу

На “Будешь?” – “Не прочь”)

Мосты и коктейли,

Песок, dj Чак,

Бармен из Фиделя

И в мыслях бардак.

Сегодня – неважно,

А завтра – потом…

Жизнь змеем бумажным

Парит за бортом.

Три утренних цифры:

Пять, тройка и ноль

Развеют все мифы,

Но вселят покой…

Нас поймает рассвет

Одну за другой –

Бессмысленный взгляд…

И со звоном монет –

Ещё по одной

И пора назад…))


23.07.2007


Рецензии
Здравствуйте. И совсем не бред Ваши стихи. Покорила фраза "в зубах с топором" :)

Ирина Красинская   29.10.2007 22:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ира)) Спасибо))
вот и у меня забавная картинка рисуется))
этакая щекотящая нервы опасность)

Аня Окунева   30.10.2007 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.