Яблочный спас

Падают яблоки. Яблочный спас.
Зреющей мельбы багряный окрас,
голденский вечер.
Как джонатаново плачут о нас
райские яблоки боговых глаз
где-то далече...

Мёдом исполнился белый налив.
Белое в рюмку до кромки долив,
память кромсаю.
Блюдце поляны, коричный закат,
пахнет ранетом запущенный сад,
но не спасает...


Рецензии