кто знает, тот знает

странно, что столько выпито, а не клонит в сон.
ну мы же друг другу все сестры, все братья.
а пока ненавижу пресли - его "come on, come on"
и шепчу, зажмурясь, "забери к себе спать, а?"..
господи, я же никогда не приду на тебя смотреть,
и к черту все эти коцерты, коньяк, кавера.
я не приду. так получается ныне и впредь,
но пока что ты дерево, а я - кора.
да разве я сталь? я же, в лучшем случае, медь,
я недопаук, у которого кончилась нить.
господи, ты не знаешь, что я умею реветь,
ну как и я не знаю, что ты умеешь любить.
wild thing // every breathe you take
забирайксебеспатьзабирайксебеспатьзабирайксебеспать..
почему мне нужно проситься - к тебе?
почему мне нужно тебя воровать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.