ты слишком много значил...

Ты слишком много значил
Раньше в моей судьбе,
Мое больное сердце
Принадлежит тебе.
И пусть вчера другого
Ласкала в тишине,
Мои любовь, и сердце,
Принадлежат тебе.
В глуши родного леса,
Где были мы вдвоем,
Пишу я эти строки,
Но их сожгу потом.
Страдала я не мало,
В чем лишь тебя виню,
Но выбросить из сердца
Любовь я не могу.


Рецензии
Логичнее и техничнее так:

Ты слишком много значил
ВСЕГДА в моей судьбе,

Успехов:))

Браток   27.10.2007 18:06     Заявить о нарушении