Ах, душа, если даже расслабится

Ах, Душа, если даже расслабится
не опустится в Вашем Высочестве!
А любовь, если даже размажется
Концентратом вернется - пророчества

Одиночество, ты Одиночество!
Нам дано испытание гордости!
Ну, а планку Вы не опустите!
Не дождется никто этой подлости!

Одиночество, ты одиночество!
Как же ты принципиально и скаредно
А любовь убегает вся стильная,
как девчонка, взакатное марево...

Одиночество из пророчества!
Мы пришли и уходим бесследно!
А стихи остаются Высочествам
Как Любовь, по наследству, безбедно!!!

Философия жизни высокая
Планка выше, чем все одиночества!
А Любовь вседоступна широкая -
ВОТ ОНА И ЕСТЬ НАШЕ ПРОРОЧЕСТВО!


Рецензии