Осень 1999

Посвящаю своим летним метаниям.
--------------------------------

Блеф целой жизни в минуту
Раскрылся с колючей ясностью,
Я ведь стремилась к чему-то...
Не помню... Ах, это частности.

Я ведь любила кого-то.
Он был... Да, так ли уж важно.
Под черным небесным сводом
Он стал человечком бумажным.

Вся жизнь в одну точку сжалась,
И кажется беспрестанно,
Что я куда-то бежала...
Как глупо... наивно... странно


Рецензии